Police Simulator: Patrol Officers | обзор видеоигры

об этой игре

Take Up The Badge Gif Полицейский симулятор: патрульные офицеры |  обзор видеоигры

Добро пожаловать в Брайтон! Присоединяйтесь к полиции в этом вымышленном американском городе и погрузитесь в повседневную жизнь полицейского. Начните с цитирования штрафов и выдачи парковочных талонов, а затем берите на себя больше ответственности. Станьте частью сообщества Брайтона, познакомьтесь со своим районом и выполняйте ежедневную работу полиции по борьбе с преступностью в свою смену. Всегда будь жестким, но справедливым: соблюдай закон и набирайся опыта, чтобы разблокировать больше кварталов, районов и обязанностей.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ СИМУЛЯТОР: ПАТРУЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ включает в себя динамическую систему дорожного движения, которая органично создает поток дорожно-транспортных происшествий, а также чрезвычайных ситуаций, которые могут возникать случайным образом во время вашей смены. Будьте готовы отреагировать в любой момент! В открытом мире Брайтона вы сможете выбирать районы для своих патрулей и обеспечивать их безопасность. Патрулируйте три уникальных района, каждый из которых состоит из нескольких кварталов. У каждого свой стиль, от небоскребов в центре города до исторических зданий Брикстона.

С развитием и открытием новых районов также будут открываться дополнительные обязанности. Начните с продажи билетов и поиска неправильно припаркованных автомобилей, но будьте готовы позаботиться о авариях, которые могут произойти у вас на глазах. В городе, который живет и дышит, можно найти много разных обязанностей. Остановите торговлю наркотиками в местном парке или преследуйте граффити-распылителей, незаконно разрисовывающих стены. Будьте готовы ко всему, даже если это просто машина, блокирующая автобусную остановку. Каждая обязанность — это ваша ответственность.

С помощью системы интуиции ваш полицейский сможет находить важные подсказки во время допросов свидетелей, которые могут привести его к правильному разрешению ситуаций, поэтому убедитесь, что вы обращаете внимание на все, что говорится и делается. ПОЛИЦЕЙСКИЙ СИМУЛЯТОР: ПАТРУЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ предлагает режим симуляции для опытных игроков, которые ищут максимально аутентичный опыт, а также казуальный режим для тех, кто ищет более спокойное патрулирование на улицах Брайтона.

• Система дорожного движения, которая органично создает аварии, превышение скорости, пробки и другие нарушения правил дорожного движения, такие как проезд на красный свет и многое другое.
  • Три района с разными районами, каждый со своим неповторимым стилем
  • Различные задачи, начиная от автомобильных аварий, правил парковки, экстренных вызовов и заканчивая поиском торговцев наркотиками или распылителей граффити.
  • Прогресс для разблокировки районов, автомобилей и режимов (стандартный и открытый патруль).
  • Казуальный и симуляторный режимы игры
  • система интуиции
  • Одиночный и многопользовательский режимы
  • Поддержка модификации полицейской формы и текстур автомобилей.

Системные Требования

Минимум:

• Требуется 64-битный процессор и операционная система
    • операционная система: Windows 10 64-разрядная
    • Процессор: Intel® Core™ i3-2120 или выше
    • Память: 8 ГБ ОЗУ
    • Графика: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ видеопамяти) или лучше
    • Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
    • Хранилище: 12 ГБ свободного места
    Рекомендуемые:

• Требуется 64-битный процессор и операционная система
    • операционная система: Windows 10 64-разрядная
    • Процессор: Intel® Core™ i7-4790 или лучше
    • Память: 16 ГБ ОЗУ
    • Графика: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ видеопамяти) или лучше
    • Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
    • Хранилище: 12 ГБ свободного места

Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующую покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Узнать цену

Исходная ссылка